58 КОМНАТ КОММУНАЛКИ
пн.-пт.: с 9:00 до 19:00
сб.: с 10.00 до 14.00
вс.: выходной
г. Петрозаводск
ул. Красная, д. 49, 2 этаж
Оставить заявку

58 КОМНАТ КОММУНАЛКИ

58 КОМНАТ КОММУНАЛКИ

КОММУНАЛЬНАЯ КВАРТИРА ИЗ 58 КОМНАТ

Питер, конечно, остается главным городом, в котором до сих пор не просто существуют, а процветают коммунальные квартиры. Но именно эта квартира поражает воображение. В ней 58 комнат и лишь одна общая 50-метровая кухня.

Если кухня всего одна, туалетов в квартире больше - штук 12, по одному на каждые три-четыре комнаты. Высокие потолки, отличный район и близость к парку, метро. Но люди здесь живут все больше приезжие - вахтовики, те, кто бывает в городе периодически или "понаехавшие".
Самых старых жильцов, которые живут здесь с начала 50-х годов, немного наберется 3-4 семьи на все 58 комнат .

Уникальный объект недвижимости расположен в Московском районе. Его обнаружил один Питерский риелтор, который и рассказал об этом жилье на своей страничке в Фейсбуке.

Риелтор узнал об этой квартире, когда его попросили помочь с продажей пары комнат, принадлежащих одному хозяину. Их площадь тоже впечатляет - около 40 кв.м., что практически составляет однокомнатную квартиру. Правда, если учесть все минусы коммуналки (а они действительно существуют), то желающие, видимо, в очереди не стоят.

Основные сложности при продаже, как поясняет риелтор, связаны с российским законодательством. Т.к. собственников такой квартиры очень много, для продажи нужно собрать разрешение всех.

Возврат к списку

Наверх